Заяц тильда с длинными ушами

Вот такой замечательный заяц тильда с длинными ушами, которого я назвала Художник появился на свет перед Новым 2014 годом.

Если вы захотели узнать, почему я дала зайцу тильда с длинными ушами именно такое имя, то обязательно дочитайте эту статью до конца.

Заяц тильда с длинными ушами

В прошлый раз я вам рассказывала, кукую Клубничную зайку заказала бабушка для своей любимой внученьки, годовалой Полиночки.

Этого же зайку мне заказали в подарок для мальчика Вениамина, который очень любит рисовать и это у него хорошо получается. Вот посмотрите какую классную работу он нарисовал.

Картина

Мало того, несмотря на свой юный возраст, Вениамин очень одаренный мальчик. Помимо рисования он ещё увлекается шахматами. Ну так вот, заяц тильда с длинными ушамиХудожник получился очень очаровательный, весёлый и даже немного забавный.

У меня есть карандаш,
Разноцветная гуашь,
Акварель, палитра, кисть
И бумаги плотный лист,
А еще – мольберт-треножник,
Потому что я художник!

Зайчик тильда одет в бежевого цвета вельветовые штанишки с ярко желтыми карманами. Штанишки отделаны пуговицами на животике и на самих кармашках.

Комбинезон с карманами

На цвета морской волны водолазку под горлышко надета красивая флисовая жилетка с цветочным рисунком. Подклад жилеточки из натуральной фланелевой ткани с нежным рисунком. Рукава связаны крючком из шерсти такого же голубого оттенка, как и водолазка зайки.

Цветочная жилетка

Длинный шарф

Ну и конечно же, как неизменный атрибут любого художника, на шее заяц тильда с длинными ушами носит длинный, вязаный полосатый шарф рыжих оттенков. Шарф украшает красивый цветок с атласными лентами. Цветок комбинированный. Он связан из шерстяных ниток и ниток мулине. Так как 2014 год – это год лошади, то сердцевина цветочка украшена пуговицей, в виде маленькой лошадки. Вы тоже можете связать такой или подобный цветок, посмотрев мой мастер класс по вязанию цветка крючком.

Красивый оранжевый цветок

На голове у тильда зайки желто-рыжий берет, связанный из шерстяных ниток и отороченный желтой вельветовой тканью.

Художник с носиком

Художник и правда получился с ОООчень длинными ушками — самый настоящий заяц тильда с длинными ушами.

Очень длинные уши

Надеюсь он приносит массу творческого вдохновения своему юному обладателю.

Жил был художник

Маленький зайка художник

В следующий раз я покажу вам еще одного зайчика тильду, которого я также одела в красивый желтый вельветовый комбинезон, небесного цвета кофточку и вязаный берет. Это Солнечный зайчик тильда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

95 - SQL запросов к базе.
0,424474 - время генерации страницы.