Заяц СКА

Мне частенько поступают заказы на игрушку тильда заяц СКА, несмотря на то, что символом Санкт-Петербургского хоккейного клуба является Конь-Огонь.

Заяц СКА

Я сшила нескольких таких подобных зайчат. Всего три или четыре. Но можно сказать, что это уже почти настоящая команда из тильда зайцев СКА. Мне и самой очень нравятся эти очаровательные зайцы.

Правда здорово смотрятся?

Смелые и мужественные, готовые к победе.

Заяц СКА

Команда зайцев

Как и Конь Огонь, заяц СКА одет в сине-белую фирменную форму хоккейного клуба. На ногах вязанные шерстяные гетры. На голове забавная сине-красная шапочка с огромным белым бубоном, а на шее шарф, в цвете полос Российского флага. Ну и, конечно же, на груди неизменная эмблема родного клуба.

Заяц фанат «СКА»

Одного из таких зайцев мне заказали в подарок для девочки. Да, да, именно для девочки, которая является болельщицей нашего Санкт-Петербургского хоккейного клуба.

Девочку зовут Лиза. Она очень полюбила этого маленького спортсмена зайца СКА. Теперь они лучшие друзья.

Лиза и её заяц

Вообще зайцы спортсмены пользуются большой популярностью. Такого зайца вы не сможете просто пойти и купить в магазине, это авторская работа.

Одна моя заказчица попросила меня сшить зайца спортсмена баскетболиста для своего любимого супруга, и поверьте мне, он остался в полном восторге. Теперь этот заяц баскетболист всегда с ним катается в машине.

Если вы ищите интересный подарок мужчине (или же девушке), являющимися болельщиками нашего Питерского спортивного хоккейного клуба, то игрушка тильда заяц СКА, как нельзя лучше для этого подойдет.

А еще у меня был интересный заказ на зайца футболиста нашего Питерсгого футбольного клуба «Зенит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

98 - SQL запросов к базе.
1,017793 - время генерации страницы.