Зайцы тильда жених и невеста Солнечная пара

Вот такие необычные зайцы тильда жених и невеста появились совершенно неожиданно, но получились очень даже милыми и классными. Я назвала эту романтичную парочку Солнечной парой.

Зайцы тильда жених и невеста

Как я уже писала ранее, этих зайчиков я сделала на заказ для девушки Юлии. Если кто-то не читал мою предыдущую статью, то я вкратце вам расскажу. Юля увидела подобную пару зайцев тильда, когда гуляла на свадьбе у своих друзей. Это были зайцы тильда жених и невеста Вишневая пара, которую мне заказали в подарок молодоженам. Так вот, увидев эту парочку, Юля захотела, чтобы и в её доме жили подобные счастливые зайцы. Когда я сделала для неё Солнечную пару, то она сразу сказала, что зайцы получились очень похожи на их семью! Такие же жизнерадостные и солнечные.

Вообще я очень люблю шить влюбленные пары зайцев тильда. Это очень увлекательный и трогательный процесс. А еще мне нравится, когда заказывают зайчиков по фото. Глядя на фото влюбленной пары, сразу складывается в голове образ. Одна из таких пар зайцев тильда, которых я шила по фото для Иришки и Олега сейчас живет в Тюменской области. Это Летняя пара зайчат.

Повторюсь, что мои игрушки не являются портретными, я передаю только образ.

Солнечные зайцы тильда жених и невеста сшиты в нежно-фиолетовый и желтых тонах.

Заяц тильда жених одет в желтого цвета вельветовый комбинезон. Вельветовый пиджак с цветочным орнаментом, застёгнут на одну пуговицу. Большой отложной воротник фиолетового цвета и под ним красивый двухцветный шарф, украшенный цветком с бусинами, придают его образу итальянский стиль.

Солнечный заяц жених

Тильда заяц невеста одета в пышное платье с нежно фиолетового цвета подолом и вельветовым комбинированным лифом, изготовленным из такой же ткани, как и пиджак зайца жениха. Рукавчики платья сшиты из солнечного цвета вельвета с отворотами. Зайка также украшена красивым цветком.

Солнечный тильда заяц невеста

Как самим связать такой, либо похожий цветок, вы можете узнать, посмотрев мой мастер класс по вязанию цветка крючком.

Носики зайцев вышиты красивого сиреневого цвета нитками мулине. Маленькие глазки бусинки смотрят из-под густых, длинных и пушистых ресничек.

Сиреневые носы

Вот такие зайцы тильда жених и невеста Солнечная пара  живут и радуют сейчас Юлю и её мужа.

Солнечная пара для Юли

В следующий раз я расскажу об очень красивой влюблённой зайке тильда с сердечком, которую я очень сильно люблю. Зайка получилась просто очаровательной, готовой дарить тепло своего маленького сердечка своей будущей хозяйке.

Это зайка Валентинка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *