Тильда заяц Зенит

Тильда заяц Зенит — настоящий футбольный фанат.

«Зенит» — это футбольный клуб Санкт-Петербурга. Коли уж у меня пошла спортивная тема, то я решила, что у меня обязательно должен быть заяц Зенит.

Раньше я уже шила Коня-Огоня (символ хоккейного клуба СКА), зайца СКА, и даже зайца баскетболиста. И  я подумала: А почему бы не попробовать смастерить  болельщика футбольного клуба «Зенит» города Санкт-Петербург».

Прикупив тканей, традиционных сине-бело-голубых цветов зенитовской формы, я принялась за работу. Сначала хотела оставить зайца Зенит просто в форме, но образ получался каким-то незавершенным. И так как дело было зимой, то я решила дополнить его образ шарфом и шапочкой, связав их в цвете полос российского флага.

По-моему, получился забавный тильда заяц Зенит — настоящий спортсмен нашего Питерского футбольного клуба.

Заяц Зенит

Игрок ФК "Зенит"

Да, именно этот заяц Зенит уже катается в машине со своим другом-болельщиком, является талисманом и приности удачу прикаждой дружеской встречи клуба «Зенит» с другими футбольными командами.

Если вы болеете за футбол и являетесь болельщиком (или подругой болельщика) футбольного клуба «Зенит» Санкт-Петербурга, то я готова принять заказ и сшить вам подобного симпатичного зайца!

Рост зайки 30 см.

Цену и все подробности смотрите у меня в магазине на ярмарке мастеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

95 - SQL запросов к базе.
0,453387 - время генерации страницы.