Тильда заяц спортсмен

Заяц спортсмен — это то, что нужно, если вы ищите оригинальный подарок любимому мужчине.

Сегодня я вам расскажу как такой подарок сделала одна моя заказчица.

Этого зайца спортсмена мне заказала Светлана в подарок на день рождения для своего любимого мужа.

Баскетболист

Мужчина с детства увлекается баскетболом и является ярым фанатом прославленного американского баскетболиста Майкла Джордана. Светлана попросила, чтобы заяц спортсмен был обязательно в форме Джордана с номером 23, и очень высокого (не менее 50 см.), так как рост самого Майкла составляет 198 см.

Джордан

Если кто-то не знает почему Джордан взял себе номер 23, я вам расскажу.

Еще в одиннадцатом классе, вымахав до 186 см., Майкл пришел в школьную баскетбольную команду. В этой же команде под номером 45 играл его брат. Майкл объяснил выбор номера 23 тем, что «желает быть как минимум наполовину хорошим спортсменом, как его брат». Вот такая интересная история.

Но сегодня не об этом. Вообще, к моменту создания зайца-баскетболиста опыт в изготовлении тильда зайцев спортсменов у меня был. Я уже сшила зайца СКА,  символ хоккейной команды СКА Коня Огоня и болельщика футбольного клуба зайца Зенит. Поэтому я с огромным желанием взялась за этот интересный заказ.

Заяц спортсмен баскетболист получился очень классный.

Ростом около 50 см, в форме красного цвета с белой окантовкой и номером 23 на груди. Чтобы написать номер и фамилию на майке, я вырезала специальный трафарет, а затем акриловыми красками по ткани наносила изображение. Фамилию на фото я специально, с помощью фотошопа, закрыла олимпийскими кольцами (об этом попросила меня заказчица).

Кроссовки сшиты полностью вручную по моей собственной выкройке. Ткань использована та же, что и на форме зайца спортсмена. Ну и в дополнение к образу мне захотелось связать красно-белую шапочку с бубоном и дать в руки зайцу баскетбольный мяч.

В красной шапке

Красная форма

Заяц Джордан

Заяц спортсмен

Такой вот заяц спортсмен баскетболист может стать оригинальным и классным подарком любимому мужчине  (будь то ваш любимый,  сынишка или коллега по работе).

Вы всегда можете заказать зайца спортсмена вашего любимого хоккейного, баскетбольного или футбольного клуба.

Я с большим удовольствием вам его изготовлю.

Муж Светланы был очень рад такому неожиданному подарку. Теперь этот заяц спортсмен баскетболист катается с ним везде в машине.

  1. артем

    Отличный подарок, а главное в магазине такого не купишь!

  2. elena

    |Author

    Спасибо, Артем! Это точно, в магазине такого не купить.

  3. elena

    |Author

    Ага, мне самой понравилось как он вышел! Если считать, что все мои зайцы ростом по 30 см., а этот около 50 см, то прямо настоящий здоровяк-баскетболист получился!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 - SQL запросов к базе.
0,391392 - время генерации страницы.