Тильда зайка в розовом

Тильда зайка в розовом получилась у меня очень нежной и воздушной, лёгкой и изящной. Настоящей красоткой и гламурной зайкой.

Зайка в розовом

Когда я только приступила к её изготовлению, то уже точно знала что это будет тильда зайка в розовом. Нежно-розовый носик и очаровательная улыбка. Весёлые глазки-бусинки и длинные пушистые реснички сразу же создают добродушный и мягкий образ зайки.

Нежно-розовый носик

Я решила поиграть на контрасте пастельных тонов и разбавила розовые оттенки в одежде нежно-голубыми и белыми.

Карамельная зайка

Вообще весь получившийся образ тильда зайки в розовом можно сравнить с нежной сахарной глазурью. Вся такая мимишная, вызывающая позитив и умиление.

На ножках у зайки надеты красивые розовые лосинки с белыми цветочками и голубенькие вязаные гетры. В цвет гетров Тильда зайка в розовом надела голубенькую флисовую водолазку, а поверх цвета нежной чайной розы вязаную шерстяную кофточку. Повязала вокруг шеи модный, длинный, полосатый шарф. Украсила его красивым бело-розовым цветком с атласными лентами и милой собачкой в середине, и стоит довольная и счастливая.

Ну и, конечно же, не обошлось без пышной и прозрачной розовой балетной юбки.

Гламурная и сахарная

Розовая пышная юбка

Розовые лосинки

Вся такая гламурная и сахарная, очень похожая на свою не менее очаровательную подружку розовую Тильда зайку  (кстати уже нашедшую новый дом) и своего дружка — Солнечного тильда зайца.

Вот такая славная тильда зайка в розовом готова радовать вас своей красотой и улыбкой.

Славная тильда зайка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 - SQL запросов к базе.
0,459103 - время генерации страницы.