Тильда зайка с сердечком Валентинка

Тильда зайка с сердечком Валентинка это очень необычный и оригинальный подарок для любой женщины, независимо от её возраста.

Вообще у меня много таких забавных и милых заек и зайчат, которые станут отличным подарком и принесут море позитива и хорошего настроения.

Ну, а если вы не знаете, какой подарок можно сделать девушке, девочке, своей любимой, то эта статья именно для вас.

Зайка с сердечком

Поверьте мне, мы девочки всегда очень сентиментальны, нас очень трогают такого плана подарки. В такую игрушку, сделанную своими руками, всегда вкладывается любовь и теплота. И сама игрушка автоматически получает положительную ауру, которая потом передаётся всем окружающим. Такую игрушку можно подарить как на День всех влюбленных, так и на день рождения, Восьмое марта или Новый год. Также вы можете просто, без всякого повода, подарить своей любимой девушке, маме, сестре или подруге такую зайку с сердечком. Это подарок на любой случай.

Валентинка получилась очень славной и трогательной зайкой с сердечком. Я изначально задумала сшить её в «мягких» оттенках, добавив яркий цвет лишь в отдельных деталях образа. Для этого я использовала оттенки серого и белого цветов. Акценты я расставила, используя ярко красный цвет в сердечках и ленточках.

Используем акценты в сердечках

Тельце тильда зайки с сердечком Валентинки сшито из флиса серенького цвета и наполнено синтепоном. Ушки у зайки из флиса с цветочным рисункам. Это придает игривости и красочности её образу. Ростиком зайка около 30 см. Валентинка одета в натуральный льняной сарафан серого цвета с белым подъюбником. Подол подъюбника оторочен красивым хлопковым кружевом. На ножках, под сарафанчиком, на зайке надеты красивые белые ситцевые расшитые штанишки. Их не видно, но поверьте мне, они там есть! На груди сарафанчик украшен белой ситцевой вставкой с вышитым орнаментом. Под сарафаном надета кружевная кофточка, связанная  из сливочного цвета ниток мулине. На головке у зайки такой же вязаный беретик.

Зайка с мишкой

Цветочные ушки

Валентинка в сарафане

Вообще сочетание серого и красного цветов считается классическим. Оно смотрится довольно контрастно и ярко, но очень гармонично, поэтому я и решила вышить носик и ротик зайки красными нитками мулине. Получилось очень даже здорово!

Валентинка с носиком

Также я вышила подол сарафанчика маленькими красными и белыми сердечками. В руках у Валентинки маленький плюшевый медвежонок, который держит сердечко с надписью Love, как символ любви и нежности. На ножке медвежонка красные и бежевые атласные ленточки.

Плюшевый медвежонок с сердечком

Тильда зайка с сердечком, как настоящая девочка, очень любит наряды и украшения. На шее у зайки красивый цветок, середина которого украшена маленькими красными, сочными вишенками. Как связать такой цветок самостоятельно, вы можете узнать, посмотрев мой мастер класс. Тильда зайка с сердечком Валентинка станет отличным подарком всем влюбленным!

Валентинка

В следующий раз я расскажу еще об одной замечательной и очаровательной зайке. Это Розовая зайка тильда.

  1. Ирина

    Вчера я приобрела волшебного зайку-тильда. Потрясающая работа. Стильная, интеллигентная и очень качественная игрушка. Нежная, милая и романтическая зайка вызывает воспоминания из детства. Хочется не выпускать ее из рук и любоваться. Все продумано до мелочей: нижняя юбка, панталончики, брошь-цветок, очаровательный беретик и медвежонок в лапках. Прекрасный подарок и для детей, и для взрослых. Уверена, что это не последний зайка в нашем доме. Елена, большое спасибо, у вас золотые руки и прекрасное чувство вкуса!!!

  2. elena

    |Author

    Ирина, мне как мастерице, всегда очень приятно получать такие тёплые отзывы. Каждую свою работу я всегда делаю с большой любовью и вдохновением, вкладываю в каждого зайчика, в каждого мишку всю теплоту и душевность. Спасибо Вам огромное за добрые слова! Зайка-Валентинка и правда получилась очень стильной и милой. Пусть она радует и Вас и Ваших близких. А я постараюсь и дальше радовать вас своими работами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 - SQL запросов к базе.
0,534849 - время генерации страницы.