Тильда зайка новогодняя

Тильда зайка новогодняя – хохотушка и веселушка.

Как и Новогодний тильда заяц, она уже вовсю готовится к празднованию Нового года и ко дню Святого Валентина.

Тильда зайка новогодняя

Возомнила себя влюблённой ёлочной игрушкой, нарядилась во всё красное, во всё с сердечками, и смотрит на нас своими маленькими и озорными глазками – бусинами.

Влюблённая игрушка

Как самая настоящая модная девчонка серая тильда зайка новогодняя просто обожает пышные прозрачные юбки. Вот и сейчас нацепила ярко красную капроновую, пышную, прозрачную юбку, как пачка у тильда зайки балерины, и стоит довольная.

Возомнила себя балериной

На рукавах и на лосинах разноцветные сердечки, точно такие же, как и на внутренней части её длинных и красивых ушек. Для теплоты (ну и для красоты, конечно же) тильда зайка новогодняя надела яркий красно-белый вязаный шерстяной свитер в крупную полоску. Свитер зайка украсила вязаным цветком, сердцевина которого (кто бы мог сомневаться) украшена пуговицей в виде сердечка.

Цветок с сердечком

Внизу цветок украшен свисающей длинной белой  рюшей. Вот такая загадочная и чуточку влюблённая тильда зайка новогодняя появилась недавно на свет.

На голове у зайки красуется ярко-красный вязаный берет с огромным белым и пушистым бубоном. Бубон очень напоминает пушистые снежок, который совершенно случайно упал зайке на берет, и ему там настолько понравилось, что он решил там и остаться.

Бубон в виде снежка

На ножках у зайки надеты тёплые вязаные гетры, а на ручках такая же своеобразная вязаная муфта (только на каждой лапке).Эта озорница получилась не очень большого ростика – всего 25 см без берета, ну а с бубоном около 30 см. Зайка стоит самостоятельно на своих серых маленьких лапках. Тильда зайка новогодняя готова переехать в новый дом и уже в нём дарить всем домочадцам свою озорную и весёлую улыбку.

Вот она во всей красе, встречайте.

Вот она во всей красе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

95 - SQL запросов к базе.
0,462801 - время генерации страницы.