Тильда Дед Мороз с оленем

Вот такой тильда Дед Мороз с оленем родился у меня в преддверии Нового года.

Классный Дед Мороз

Дедушка Мороз ещё совсем молоденький и юный, вот и борода даже ещё не успела отрасти. Но к концу года он станет мудрым и опытным дедом. Чем мудрее и старше будет становиться Мороз, тем гуще и длиннее будет расти его борода.

Тильда Дед Мороз

А сейчас самый верный и преданный помощник дедушки – северный олень всегда находится рядом. Он помогает и подсказывает Морозу что и как делать, поддерживает его в трудных ситуациях.

Тильда Дед Мороз с оленем – это настоящий символ Нового года и Рождества. Молодой дедушка станет отличным подарком вашим друзьям и близким, и украсит любой дом своим присутствием и праздничным настроением.

Верный помощник Деда

Дед Мороз одет в красивую красную шубку, на которую сели снежинки, и не хотят улетать. Кончик его колпачка украшен белым колокольчиком. Стоит вам загадать своё самое заветное желание и позвонить в этот колокольчик, то оно непременно сбудется. Тильда Дед Мороз с оленем ищут теплый и уютный дом, чтобы подарить радость и счастье всем его жителям. Дедулька самостоятельно не стоит. Его можно посадить на камин или под ёлочку. А можно и подвесить за его весёленький колпачок. Вокруг шеи у Мороза обмотан красивый, длинный и модный шерстяной шарф, украшенный вязаным цветком. Сердцевина цветка – декоративная красная бусина с белыми горошинами.

Сердцевина цветка – декоративная бусина

На ножках у Деда Мороза надеты серые льняные штанишки, украшенные натуральной ажурной тесьмой. Сам дедушка сшит из натуральной льняной ткани светлого бежевого оттенка. Тельце плотно набито синтепоном.

Красивый новогодний цветок

Тильда Дед Мороз с оленем составят вам хорошую компанию зимними праздничными вечерами, тем более что до Нового года они ещё успевают к вам прилететь.

Тильда Дед Мороз с оленем

  1. elena

    |Author

    Сергей, спасибо! Дедулька и в самом деле получился прикольный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

98 - SQL запросов к базе.
0,351616 - время генерации страницы.