Свадебные зайцы тильда в розовом

Свадебные зайцы тильда в розовом, станут отличным подарком к Розовой годовщине свадьбы (и не только) и приятно удивят виновников торжества.

Вы знаете, что 10-летний юбилей супружеской жизни называется «Розовой свадьбой» или днём роз? Нет? Я вам немного об этом расскажу.

В этот день мужу принято дарить своей жене одиннадцать роз – десять розовых, как знак любви, и одну белую, в знак того, что следующие десять лет совместной жизни также пройдут в мире и согласии! Гостям же принято дарить много-много розовых подарков и цветов (и конечно же, свадебных зайцев тильда).

Свадебные зайцы тильда

Свадебные зайцы тильда ростиком около 30 см. Стоят самостоятельно.

Розовая свадьба

Зайка-невеста одета в розовое атласное платье, украшенное цветами и кружевом.

Зайка невеста

На голове у зайки фата, а на лапке под платьем настоящая подвязка невесты!

Зайка в фате

Подвязка

Украшение на платье

Жених тоже не отстает. Специально к Розовой годовщине он порозовел и украсил себя цветами. Брюки и жилет придают торжественность его образу, а прелестная бабочка на шее является единственным украшением настоящего зайца.

Жених

Зайцы на свадьбе

Свадебные зайцы тильда получились очень нежными, воздушными и романтичными. Это не единственная пара свадебных зайцев тильда, которую я смастерила. Есть еще и очаровательная Романтическая парочка, выполненная в монохромной цветовой гамме и влюблённая пара зайцев тильда в сельском стиле.

Если вы хотите сделать необычный и оригинальный подарок молодоженам, обращайтесь. Я с удовольствием изготовлю вам очаровательных влюблённых зайчат. Можно прислать и фото молодоженов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

99 - SQL запросов к базе.
1,541769 - время генерации страницы.