Свадебные зайцы тильда

Свадебные зайцы тильда Романтическая пара — это самый оригинальный и трогательный подарок молодоженам.

После создания нежной Розовой парочки свадебных зайцев тильда, мне захотелось сшить ещё  одну свадебную пару, только уже в монохромной цветовой гамме.

Вообще монохромная цветовая гамма — это использование одного или  двух цветов и их дополнительных оттенков. Например белого и черного, либо серого и черного, черного и серого или белого и серого.

Созданные в  пастельной серо-белой, дымчатой цветовой гамме свадебные зайцы тильда получились очень нежными и воздушными.

Свадебные зайцы тильда

Зайцы целуются

Сами тельца зайчиков пошиты из флиса серого цвета. Носики и улыбки вышиты нитями мулине светлого сливочного оттенка.

Фотография

Тильда заяц невеста одета в  пышное атласное платье белоснежного цвета с подъюбником из сеточки, отороченным декоративной тесьмой.

На ножках у зайки прозрачные штанишки с  маленькими цветочками, а на ручках атласные перчатки. Платье невесты украшено огромным, красивым серым цветком с жемчужными бусинками внутри.

Фата на голове зайки невесты, выполненная из сеточки, придает романтичность и загадочность, а белая большая пуговица с лентой, как подобие шляпки,  придает законченность образу.

Тильда заяц невеста

Заяц жених тильда тоже не отстает. Модный пиджак в мелкую полоску, также украшен серым цветком астры. Заяц одет в вельветовый комбинезон черного цвета, с едва различимыми серыми розочками. Белоснежная атласная рубашка, как сочетание с платьем невесты, прогладывает из-за стильного большого воротника. В лапке заяц-жених держит нежное мягкое белоснежное сердечко, как символ любви и нежности.

Тильда заяц жених

Свадебные зайцы тильда были приобретены в подарок романтической, прекрасной паре молодоженов. Надеюсь они станут талисманом новой семьи и подарят нежность и тепло своим обладателям.

Нежная пара зайцев

Если вам понравились эти свадебные зайцы тильда или другие влюбленные пары зайцев тильда, то я могу по вашему совместному фото сделать и для вашей семьи такой же замечательный подарок.

Но напоминаю, что изготовление по фото, это не портретная игрушка, я передаю только образ. Рост моих зайчиков около 30 см.

Основной материал изготовления тельца всех моих зайчат — флис.

Все остальные детали цвета зайчиков, их одежды и декора выполняются по вашим пожеланиям и моей фантазии.

В следующий раз я покажу, каких зайцев я сшила на заказ для красивой молодой пары. Ребята очень жизнерадостные и очень любят оттенки голубого неба и зелени. Я  учла их пожелания.

 Так и появились очаровательные и красивые свадебные зайцы тильда Летняя пара.

89 - SQL запросов к базе.
0,357653 - время генерации страницы.