Солнечный мишка тедди Лучик

В этой статье я хочу рассказать как появился на свет мой солнечный мишка тедди по имени Лучик.

Мишутка появился на свет зимой. На дворе был январь, и мне захотелось сшить совершенно солнечного медвежонка. Я взяла плюшик желтого цвета и приступила к созданию своего мишки. Когда мишутка был уже готов, я ни секунды не задумывалась над тем, как его назвать. Я решила что это будет, конечно же, солнечный Лучик. Ведь он как маленький лучик солнца среди холодной зимы ворвался и согрел наш дом. Мордочку и лапки я тонировала масляными красками голубоватых оттенков цвета неба. Получилось, будто лучик солнышка смотрит на нас со своего голубого неба.

Мишка искусственно состарен и нарочито заштопан. Так как на улице была зима, и чтобы мишка не замёрз, я решила связать мишке шапочку с огромным желтым бубоном.

Солнечный мишка тедди по имени Лучик носит на своей шее ключик от его маленького солнечного сердечка. Мишка готов подарить этот ключик, вместе со своим горячим и солнечным сердечком своей (или своему) будущему другу.

Мишка лучик

В шапке

Вот такой получился у меня солнечный мишка тедди по имени Лучик.

Мишка ищет семью.

Солнечный мишка

Забегая вперед, хочу рассказать вам, что после изготовления солнечного Лучика, я сшила коллекцию мишек, которую назвала Ягодный микс.

В этой коллекции присутствует четыре ягодных вкуса и четыре милых и очаровательных мишки тедди.

Первым в этой коллекции стал мишка тедди с цветами Брусничный Барри.

Подробнее о коллекции и её обитателях читайте в моих статьях на моем блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

99 - SQL запросов к базе.
1,097688 - время генерации страницы.