Собачка тедди Джек Рассел терьер

В этой статье я хочу рассказать вам, как в нашем доме появилась собачка тедди породы Джек Рассел терьер, сделанная своими руками.

Собачка тедди

Я уже писала ранее, что у нас дома живет маленький, пушистый комочек по имени Джекушка. Это собачёнок породы Джек Рассел терьер. Он очень забавный и шустрый. Просто настоящий шкодина и «разбойник».

Разбойник

Совсем недавно (23 июня) ему исполнилось четыре годика, и я решила сделать ему подарок на день его «Косточки» (это у нас, у людей, мы празднуем День рождения, а у собак это день вкусной, сладкой и сахарной косточки). В этот день принято всем собачкам дарить собачьи вкусняшки. Но помимо вкуснейшего говяжьего хвоста (от которого у нашего Джексика начинают «бежать слюнки»), я решила сделать ему (ну и конечно же нам) необычный подарок. Так как я увлекаюсь изготовлением мишек тедди, то я решила сшить маленькую копию своего любимчика Джекушки. Так в нашем доме появилась вот такая замечательная собачка тедди — игрушка Джек Рассел терьер.

Джекушка на пеньке

Маленький хвостик

Тянем лапки

Джексику она очень понравилась.

Сначала он долго ходил вокруг собачки тедди кругами, потом долго её нюхал, пытался лизать язычком, ну а затем, угадайте что пришло ему на ум? Конечно же, как настоящий охотничий пес, Джек попытался схватить игрушку и утащить её в укромное местечко, чтобы с удовольствием расправиться с добычей!

Но мы ему не позволили этого сделать!

Хочу на пенёк

Сейчас собачка тедди Джек Рассел терьер сидит на самом почетном месте в нашем доме. Джексик уже к ней привык и не пытается на неё охотиться.

Вот такой маленький «братик» нашего Джекушки теперь живет у нас.

Джекушка машет лапкой

Я на солнышке сижу

И сейчас я могу смело сказать, что у меня не одна, а две собаки!!!

Не правда ли, они получились очень похожи?!!!

На выставке

Шалунишка любимчик

Рыжеглазик

Если вы являетесь счастливым обладателем собаки породы Джек Рассел терьер (и не только), и хотите чтобы в вашем доме появилась собачка тедди — мини копия вашего маленького любимчика, обращайтесь ко мне, я с радостью сошью вам такого же замечательного пушистика!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

98 - SQL запросов к базе.
0,461136 - время генерации страницы.