Сельские зайцы в народном костюме

Сегодня я расскажу вам как появились на свет зайцы в народном костюме — Сельская парочка.

Побаловавшись куколками тильда, меня потянуло на тильда зайцев.

Вообще Тильда это не только милые и смешные куколки феечки. Это и многочисленная живность в виде улиток, зайчиков, птичек, кошечек, оленей и других забавных зверушек.

Мне очень захотелось сшить зайцев в русском народном, деревенском стиле.

Зайцы в народном костюме получились забавные.

В их изготовлении я использовала только натуральные, экологичные материалы. Такие как ситец, лён, холст, натуральные нити и деревянные бусины. Тельца заек пошиты из льняной ткани молочного оттенка. Изнаночная сторона длинных ушей зайцев в народном костюме отделана ситцем двух разных цветов.

Тильда зайка одета в натуральную ситцевую юбку в цветочек. Низ юбки отделан натуральным льняным кружевом двух видов. Красивая ситцевая кофточка расшита вышивкой ришелье и так же отделана кружевом. На зайке надет красивый холщовый передник, украшенный кружевом, тесьмой с орнаментом и деревянными бусинами. На головке — холщовая панама.

Тильда заяц в простых холщовых штанах с кружевом и красивыми цветастыми карманами из ситца, хлопковой рубашке, также украшенной льняными кружевами. На голове зайца холщовая панама, а на шее игривая бабочка в цвет юбочки его подружки.

Зайцы в народном костюме создают ощущение деревенской расслабленности и неторопливости бытия. Из украшений — натуральные деревянные бусинки и конечно же морковка.

Зайцы в народном костюме

 

Пара зайцев на травке

Зайцы с морковкой

Зайка в народном стиле

Заяц с уточкой

Вот такая смешная, и очень даже деревенская парочка зайцев в народном костюме у меня получилась.

Читайте мой блог и смотрите какие ещё влюблённые парочки зайцев я шила. Это такие пары как Вишневая пара зайцев, Романтическая пара свадебных зайцев, летняя влюблённая пара и много, много других.

Если вы захотите, чтобы у вас в доме поселились эти и другие замечательные зайчата, пишите, я с удовольствием вам сошью таких же милых и очаровательных друзей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

99 - SQL запросов к базе.
1,334143 - время генерации страницы.