Розовая зайка тильда

Розовая зайка тильда очень милая зайка. Сшив Солнечного зайчика, мне захотелось сделать для него такую же солнечную и очаровательную подружку.

 Зайка тильда

Зайка тильда получилась очень весёлой и озорной. С очаровательной улыбкой до ушей, наивными и милыми глазками бусинками, глядящими из-под пушистых ресничек.

Розовая зайка с ресничками

Зайку я постаралась сшить таким образом, чтобы они с Солнечным зайчиком смотрелись гармонично и ярко. И мне кажется, что у меня это получилось.

Два друга

Зайка тильда одета в красивого, нежного розового цвета флисовую кофточку с белыми цветочками. Рукава кофточки связаны из натуральной шерсти цвета чайной розы, крупной вязкой, крючком. На зайке надета красивая пышная, капроновая юбка фиолетового цвета, подвязанная атласной розовой лентой. На ножках розовые флисовые штанишки и голубенькие вязаные гетры до колена.

Розовая тильда зайка в пышной юбке

Розовая зайка тильда, как настоящая зайка девочка очень любит всякие шарфики, ленточки, цветочки и красивые пуговицы. Поэтому на шее у зайки повязан пушистый и тёплый вязаный шарф в полоску. Полосы на шарфике связаны из такой же шерстяной пряжи, как рукава кофточки и гетры зайки. Красивый вязаный цветок на шарфе является неизменным украшением всех моих зайцев. Цветочек связан из ниток двух видов (шерстяных и ириса), и четырех цветов. В самой серединке цветка сидит маленький и весёлый розовый морской котик. Цветок обрамляют атласные ленточки. На головке у зайки  вязаный беретик с петелькой.

Розовые атласные ленты и шарфы

Розовая зайка тильда ещё очень дружна с двумя очаровательными тильда лошадками. Это лошадка Рыжик и лошадка Нюша. Они любят наряжаться и всегда стараются одеваться так, чтобы их считали сестренками! Они просто обожают разные пышные юбки, шарфики, ленточки и банты!

Вот такие очаровательные зайки: Солнечный зайчик и Розовая зайка тильда, солнечные, очаровательные и милые могут стать добрым талисманом вашего дома!

Солнечные и очаровательные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

95 - SQL запросов к базе.
0,506554 - время генерации страницы.