Просто красивые штучки

На днях просматривала свои фотографии и обнаружила много интересных фоток, на которых изображены красивые штучки, сделанные своими руками. Хочу поделиться некоторыми из них.

Просто так, для вдохновения!

Это мы в Таллине перед самым Рождеством.

На главной площади Таллина — Ратушной площади, следуя древней средневековой традиции, каждый год, с ноября месяца начинает работать Рождественская ярмарка. В центре площади устанавливается праздничная ёлка, вокруг которой располагаются торговые палатки с различными украшениями, шапками и варежками, игрушками и глиняными домиками, сувенирами и прочими милыми вещичками. Здесь царит поистине праздничное настроение, и каждый может найти для себя и своих близких милые  сердцу подарочки.

В Таллине

Красивые штучки

Картинки

Это тоже в Таллине. Мы бродили по узеньким улочкам, и забрели вот в такой домашний магазинчик. Там было море всяких игрушек, сделанных своими руками. Было очень интересно.

Домашний магазинчик

Игрушки на полках

Котики

Вообще хочу сказать, что подобных магазинчиков в Таллине очень много. Но, несмотря на это, жители города проводят ещё и ярмарки, на которых мастерицы, не имеющие возможность сдать свои работы в магазин, могут поучаствовать, показать и продать свои изделия.

Ярмарка

Зверушки

А здесь мне понравилась идея. В национальном художественном музее Таллина «KUMU» цветы высажены не в обычные вазы, а вот в такие мешки. Очень креативно по-моему.

Цветы и вазы

Возле старого здания Водоканала, в городе Кронштадте, расположена необычная выставка, где тоже выставлены красивые штучки, но только под открытым небом. Здесь представлены работы, выполненные, как говорится из мусора. Из различных ненужных деталей техники, металлических банок и пластиковых бутылок народные умельцы мастерят свои шедевры.

Комар

А я рыба

Дракон

Сам не знаю кто

А это у нас в Питере. В парке на Крестовском острове фестиваль 3D рисунков на асфальте.

Полетит

Рисунки на асфальте

Картина на асфальте

Бабочки из асфальта

На облаке

А это моя любимая австрийская деревушка. Здесь на рождество около каждого домика выставляется целая композиция.

Зайка с морковкой

Австрийские домики

Санты и дрова

Ну, а это просто интересные красивые штучки.

Расписные ногти

Вот такое чудо

А вот и я восседаю на прикольном огромном кресле из машинных шин. Кресло также расположено в национальном художественном музее Таллина «KUMU».

Креативное кресло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

108 - SQL запросов к базе.
2,739521 - время генерации страницы.