Новогодний заяц тильда

Новогодний заяц тильда появился на свет в преддверии наступления Нового 2014 года, когда на улице уже вовсю царила предпраздничная суета. Магазины были забиты яркими, красивыми подарками и игрушками, а розовощекие Деды Морозы и Санта Клаусы мчались на своих волшебных санях по заснеженным улицам, управляя оленьими упряжками.  Настроение было просто чудесное. И мне захотелось смастерить белоснежного зайца в одежде оттенков  традиционного костюма  Деда Мороза.

Новогодний заяц тильда

Заяц с ёлкой

Новогодний заяц тильда получился праздничный. В ярких красных брюках, теплом сером пиджаке с цветочным орнаментом. Так как на улице была зима, и чтобы Зайка не замерз и не простыл, мне захотелось на него одеть теплый вязаный шарф и берет.

Заяц в берете

И в дополнение к цветочному орнаменту пиджака я украсила его большим вязаным цветком серо-красного цвета. В самом центре  цветок  декорирован  пуговицей — лошадкой.

Заяц с серым цветком

Цветок с лошадкой

И конечно же, в руках у зайца неизменный, и самый важный атрибут Нового года – маленькая зелёная ёлочка.

Нарядный заяц

Вот такой очаровательный Новогодний заяц тильда в одежде оттенков новогоднего торжества появился в моём доме и сразу создал ощущение праздника. В следующий раз я вам покажу еще одного зайца, которого я сшила перед Новогодними праздниками.

Это Ёлочный заяц тильда.

  1. Алекса

    Какой сочный! Рождественский! Мне нравится!

  2. elena

    |Author

    Перед самым Новым годом его шила. Настроение было уже совсем праздничным, вот и зайка получился такой славный, сочный и Рождественский!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 - SQL запросов к базе.
0,453693 - время генерации страницы.