Новогодний тильда заяц

Забавный и весёлый Новогодний тильда заяц – настоящий выдумщик и весельчак.

Новогодний тильда заяц

Вместе со своим другом оленем они всегда придумывают какие-то смешные и забавные истории.

Эти два неразлучных и закадычных друга всегда вместе. Вот и сейчас они решили не ждать наступления праздников и появления Деда Мороза, а захотели заранее создать праздничное настроение и поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством.

Заяц весельчак

Новогодний тильда заяц одел красивый флисовый комбинезон цвета молоденькой ёлочки, украшенной разноцветными хлопушками, вязаный свитер салатового цвета. Комбинезон заяц подвязал широким ремнём с большой красной пряжкой. Поверх он надел теплую бордовую шубку, на которой нарисованы снежинки.

Ну а сверху, чтобы было тепло, Новогодний тильда заяц повязал длинный, полосатый, вязаный крупной вязкой шарф.

Заяц в шарфе

Шкодный заяц

Чтобы костюм выглядел нарядней, заяц украсил свой шарф красивым вязаным цветком. У Ёлочного зайца он взял пуговичку — смайлик, чтобы украсить ею сердцевину цветка. Получилось очень весело и смешно.

Смешной смайлик

На голову зайка надел вязаный красный берет с огромным, пышным, зелёным бубоном, который ему связала рукодельница Розовая зайка.

Олень тоже не отстаёт.  Нарядился, как мог. Надел свой самый нарядный красный шарф в «ёлочку» и колпачок.

Олень нарядился

Вот такие весёлые и нарядные они и пошли поздравлять всех лесных зверушек с наступающими праздниками. Новогодний тильда заяц — как настоящий Дед Мороз, ну а олень – как его верный помощник. Вот так идут они и поздравляют всех, кто встречается им на пути. Дарят свои улыбки и хорошее настроение.

Весёлые и нарядные

Новогодний заяц

Если вы хотите чтобы Новогодний тильда заяц и его друг олень поселились у вас или у ваших друзей или знакомых, торопитесь, до Нового года осталось уже совсем мало времени.

Заяц в смешном берете

Ростик зайки около 30 см. Он уверенно стоит на лапках.

Ракурсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 - SQL запросов к базе.
0,457768 - время генерации страницы.