Нежная зайка тильда

Нежная зайка тильда была сшита мною в подарок для маленькой очаровательной девочки с прекрасным именем Мирослава. Зайку заказала для Мирославы её крестная.

В прошлый раз я рассказывала вам о том, какую тильда Зайку балерину заказала мама в подарок  для своей любимой доченьки Сашеньки, хрупкой и красивой девочки, увлекающейся балетом.

Сегодня я покажу вам какая замечательная получилась нежная зайка, такая же славная, воздушная и хорошенькая, как и её маленькая хозяйка.

Когда мне показали фото Мироши,  я сразу решила, что это должна быть очень нежная зайка, такая же лапочка, как и эта очаровательная девочка!

Нежная зайка

Сейчас Мирошеньке всего полтора годика и зайку пришлось отложить до тех пор, пока не прорежутся зубки, так как ушки оказались очень аппетитными!

Нежная зайка получилась очень легкой и тонкой, выполненной в нежно розовых и сиреневых оттенках. Материалы для пошива я использовала только натуральные и мягкие, чтобы Мироше было приятно её держать. Фланелевая юбочка с детским рисунком гармонично сочетается с фиолетовой флисовой кофточкой. Рукавчики нежной зайки связаны крючком сиреневыми нитками мулине. Нежно розовые атласные ушки такого же цвета как и носик.

На шее у  зайки красивый цветок, в середине которого сидит божья коровка.  Цветочек украшен разноцветными атласными лентами. В руках маленькая розовая атласная сумочка.

Нежная зайка озорно смотрит на нас красивыми глазками из-под пушистых ресничек.

Розовый носик

Фланелевая юбочка

Зайка с сумочкой

Розовый цветок на ушке

Цветок с божьей коровкой

Зайка для Мироши

Нежность

А вот это маленькая Мирослава и её зайка.

Мирослава и Зайка

Нежная зайка тильда и Мирослава стали лучшими подругами.

Ростик зайки около 30 см. Зайка тильда стоит самостоятельно.

Материалы изготовления: флис, атлас, фланелька, льняное кружево.

Еще одну зайку для такой же малюсенькой годовалой  девочки я шила по заказу её бабушки.

Это Клубничная зайка.

Почему я назвала её именно так, читайте в моей следующей статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

99 - SQL запросов к базе.
0,971514 - время генерации страницы.