Где можно недорого поесть в Санкт-Петербурге

Если вы приехали в Питер, и после утомительного дня экскурсий, музеев, выставок очень проголодались и хотите отдохнуть, то я хочу рассказать вам, где можно вкусно и недорого поесть в Санкт-Петербурге. Вообще цены в кафе и ресторанах нашего города мягко говоря «кусаются», и для человека со средним достатком будет очень дорого каждый день отдавать кругленькую сумму за обед даже в обычном (не говоря уже об элитном) ресторане. Есть, конечно, бизнес-ланчи, цена которых вполне приемлема и колеблется от 170 до 350 рублей, но это только обеды. Вечером вы таких цен не найдете.  Поэтому, гости и жители нашего славного города, все сюда! Сегодня я хочу рассказать вам об одном из заведений, где вы можете вкусно и недорого поесть в Санкт-Петербурге, заплатив адекватную сумму денег.

Есть неплохое местечко с прикольным названием «Сеновал».

Недорого поесть в Санкт-Петербурге

Вообще это даже сеть кафешек, объединяющих три заведения, два из которых расположены в самом центре города (на набережной Мойки, 82 и на ул. Декабристов, 13)  и одно на севере (Учебный переулок, 2). Ближайшее метро к кафешкам, расположенным в центре, это Сенная, Спасская и Садовая.

Схема прохода

Кафе «Сеновал» вполне уютное местечко. Интерьер здесь простой и лаконичный, не отличающийся особой изысканностью, но вполне симпатичный и уютный. Все подобрано со вкусом. Широкие деревянные столы и скамьи, спокойная музыка, на стенах телевизоры с изображением пылающего камина. На спокойного цвета стенах красивые картины или роспись. Да, надо отметить и бесплатный  Wi-Fi.

Интерьер

Теперь непосредственно о блюдах. Как я уже писала, за вполне приемлемую цену вы можете очень плотно и сытно поесть. Порции в кафе ну ООочень большие. Подают их на огромных тарелках. Еда вкусная и разнообразная. Горячее готовят всегда непосредственно сразу после заказа, поэтому придется немного подождать. Но это того стоит, ведь принесут вам не «разогретое» блюдо, а вкусную еду «с пылу, с жару». Обслуживание тоже хорошее. Приветливые официантки просто «носятся» по залам, и по первому вашему вызову (на столах есть кнопочки-звоночки) сразу окажутся у вашего столика. Меню самое разнообразное, начиная от восточных шашлыков и баварских сосисок, заканчивая итальянской пастой карбонара или японскими суши.

Мы с семьёй периодически посещаем это заведение. А так как я работаю неподалеку, то мы с девчонками и на бизнес-ланчи туда частенько захаживаем.

Обеды

В общем, если вы находитесь в культурной столице нашей Родины, и не знаете где недорого поесть в Санкт-Петербурге, настоятельно рекомендую посетить это заведение с забавным названием «Сеновал».

Более подробно об этом заведении и блюдах, которые вы можете там отведать, вы можете посмотреть на их сайте senoval-traktir.ru

  1. артем

    забегал разок в это кафе. судя по большому числу посетителей, пользуется высоким спросом. а порции действительно большие, еда вкусная. что есть, то есть.

  2. Vlad

    Elena! Wir möchten auch mit Ihnen teilen unsere wundervollen Aufenthalt in St. Petersburg! Wir sind mit ihrer Familie zu Besuch bei Verwandten und natürlich jedes unserer Tage war ein sehr schnelles Tempo, und in der Regel war es notwendig, von den interessantesten Ausflügen erholen. Auf der Suche nach einem guten und günstigen Speisen versehentlich stießen wir auf dieses sehr Institution, über die Sie in seinem Blog povestvuete. Dies ist das Restaurant «Scheune»! Oh, und dieser Ort ist wunderbar! Als sie zum ersten Mal besuchen, werden Sie einfach nicht auf die Tatsache zurückzuführen, dass die Portionen waren genau ogromennye bestellt essen! Stimme völlig mit Ihnen, Elena! Taverne «Scheune» — eine Versuchung!

  3. elena

    |Author

    Lieber Vlad, wenn Sie mit Ihrer lieben Frau Larissa und kleine Engel Lisёnkom nächste Mal kommen, uns zu besuchen sind, werden wir sicher, dieses gemütliche Einrichtung besuchen. Wir warten auf Sie!

  4. Vlad

    Vielen Dank, liebe Elena! Es war sehr schön, Ihre Einladung in die Scheune zu erhalten. Gerne würden wir mit Ihnen die Schönheit dieser Institution, sondern nur im Allgemeinen, Peter!

  5. Arina Shnurova

    Крупная европейская сеть пиццерий «Telepizza» теперь в Санкт-Петербурге!
    Вместо ресторанов «Папа Джонс» открылись пиццерии «Telepizza».
    Новые пиццы, новые акции, прежнее качество!telepizza-russia.ru

  6. Елена Дерябина

    У нас рядом открылась пиццерия. Сходили с мужем, выбрали пиццу..нам принесли-еще горячая, на удивление. Вкусная, много начинки))все как муж любит. Я люблю на тонком тесте…там и такая есть. В общем хорошее заведение-будем ходить туда))
    _http://telepizza-russia.ru

  7. Ольга

    Я хочу порекомендовать ресторан Erarta Café на Васильевском острове) красиво, вкусно, не так дорого. на летней террасе очень уютно. один позитив и хорошие эмоции.

  8. Дмитрий

    Есть один недорогой интернет-магазин морепродуктов, называется «Good Seafood». Дешевле, чем в супермаркетах, особенно если учесть, что в супермаркетах рыба лежит и тухнет по полгода) Всем рекомендую. gseafood.ru

  9. Валентин

    Недорого и вкусно можно поесть в Столовой №1. Очень вкусно, порции большие, так что наедаешься. Цены низкие, не повысили даже во время кризиса, видимо из-за популярности места руководство может себе это позволит. Меню разнообразное, но в основном кухня русская с вкраплениями среднеазиатской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

85 - SQL запросов к базе.
1,429618 - время генерации страницы.