Мишка Ангел добрых снов

Чёрненький мишка Ангел добрых снов и белый мишка Ангел заветных желаний появились совершенно случайно. У меня было чудесное настроение и я решила сделать небольшую коллекцию мишек — Ангелочков.

Жилище ангелов – небесный дивный сад,

Там лепестки цветов, как в снегопад,
Кружатся, словно белые снежинки,
Там одуванчиков легчайшие пушинки
Парят, как перышки сакрально белых птиц,
Касаясь ангельских прелестных детских лиц.

Жилище ангелов– небесный дивный сад,
Растет в саду медовый виноград,
Цветут левкои, лилии,тюльпаны.
Здесь ангелы в густой листве платанов
Качаются в ажурных гамаках
И наслаждаются волшебным пеньем птах.

Жилище ангелов – небесный дивный сад,
Там днем и ночью в небе звездопад,
Там совы белые под звездами сидят
И тайны ангельские бережно хранят.

Сегодня я расскажу вам о прекрасном, маленьком, чёрненьком мишке Ангелочке добрых снов.

Даже самой тёмной ночью вы можете спать спокойно, так как Ангел добрых снов будет оберегать и охранять ваши сладкие сны!!!

Мишка Ангел

Порхая своими крылышками, ночной Ангелочек прилетит, когда вы уснёте, и тихо сядет у изголовья кровати. Осторожно, чтобы вас не разбудить он снимет свои крылышки, повесит их на спинку кровати, и запоёт тихую колыбельную песенку.

В небе сияет фонарик-луна
Ночь укрывает тебя покрывалом,
Глазки закрой, и спокойного сна —
Пусть станет явью, о чем ты мечтала,

Будь королевой в волшебной стране
Сказочных снов, самых ярких и сладких,
А если ты не заглянешь ко мне,
Сам в твои сны проберусь я украдкой!

Мишка Ангел добрых снов — это плюшевый мишка в стиле тедди. Мишка пошит из черного винтажного, бархатистого, натурального плюшика. Плюшик с немного волнистым ворсом и очень приятен на ощупь. Мишка Ангелочек плотненько набит душистыми древесными опилочками и искусственно состарен. Кое где нарочито созданы потёртости.

Мишка Ангел ночи

Своими умными, проницательными глазками, он будет всё ночь смотреть в темноту и следить за тем, чтобы никто не потревожил ваш сон. Ну а если кто-то все-таки попытается это сделать, мишка зазвонит в свой звонкий колокольчик у себя на груди, который испугает и отгонит от вас недобрые силы. Но вас не разбудит этот звоночек, вы будете спать спокойно, и видеть только хорошие сны.

Мишка Ангел волшебных снов

Крылышки у мишки сшиты из «мешковины» и прошиты крупными стежками нитками «шпагат». При желании их можно полностью снять.

Мишка с крылышками

Коготочки на лапках и носик Ангелочка вышиты нитками «ирис» двух цветов – черного и бежевого. Этими же цветами выполнен неизменный символ всех моих мишек – это «кудрявые» усики.

Черненький ангел

Мишка Ангел добрых снов — это ночной ангелочек. Он приходит только ночью, и дарит только хорошие сны.

Мишутка ангел

У мишутки есть настоящий друг. Он тоже Ангел. Это беленький и воздушный Ангел заветных желаний. Вместе они проводят много времени.

Два ангела

Сидя на облаке, свесив свои лапки, они болтают о людях и деревьях, о дожде и ветре, о солнце и луне. Это очень добрые Ангелы. Если они поселятся в вашем доме, то из него никогда не уйдет тепло и доброта!

  1. Оксана

    Елена , благодарю Вас за чудесного Мишку !!!! Он очень милый , и как будто бы живой !!! Я так рада что он поселился именно в нашем доме !!!!! Спасибо за ваш труд !!!! Вы подарили нам сказку !!!!

  2. elena

    |Author

    Оксаночка! Я очень рада, что Мишутка — Ангелочек проделал такое дальнее расстояние, пересёк столько границ, и прилетел к Вам на своих маленьких крылышках!!! Пусть он оберегает Вас и Ваших близких!!! Пусть с его появлением в Вашем доме будет ещё больше удачи, радости и счастья!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100 - SQL запросов к базе.
0,461860 - время генерации страницы.