Кукла зайка тильда — Клубничная зайка

Сегодня я расскажу какая кукла зайка тильда  — яркая, сочная и красочная появилась среди зимы и согрела своим теплом всех вокруг.

Зайку заказала бабушка в подарок для своей любимой внученьки, годовалой Полиночки. Бабушка попросила, чтобы это была яркая и сочная зайка. И сразу у меня в голове возник образ спелой летней ягоды клубники. Поэтому я и решила, что это будет Клубничная зайка.

Ранее я уже рассказывала и показывала какую тильда зайку я шила для маленькой и очаровательной девочки Мирославы.

Это была Нежная зайка.

Тильда клубничная

Кукла зайка тильда на самом деле получилась похожа на ароматную и сладкую ягодку клубничку. Очень летняя и радужная. В пышной ярко-красной капроновой юбке и нежно салатового цвета кофточке, она как ягодка, которая притаилась под резным листочком и боится выглянуть из-под него.

Любят очень взрослые и дети,
Все едят, от мала до велика,
Самую сладчайшую на свете,
Прямо с грядки, спелую клубнику!

Носик и ротик куклы зайки тильда вышит алого цвета нитками мулине. Как будто, зайка кушала свою любимую клубничку, и от этого её носик стал такого же цвета.

Носик и ротик

Глазки я сделала не такие как у всех моих зайчат. Обычно я использую бусинки и пришиваю реснички. Но девочка Полиночка ещё совсем маленькая, и чтобы она случайно не откусила глазки у зайки, бабушка попросила их вышить. По-моему,  получилось очень даже интересно и забавно.

Куклы тильда

На Зайке красуется многоцветный цветок, середину которого украшает маленькая пуговка-клубничка.

Цветок с клубничкой

Кукла зайка тильда получилась просто очаровательной, яркой и летней. Так как зайка настоящая девочка, то её наряд украшают разноцветные атласные ленты и вязаные цветы. Один из таких цветков красуется на замечательном ушке зайки.

Клубничка в юбке

Кукла зайка тильда

Вот такая замечательная кукла зайка тильда — Клубничная зайка сейчас радует свою маленькую хозяйку.

Читайте мой блог, и я вам покажу вам каких ещё зайцев и заек тильда я смастерила. Некоторые из них уже живут в новой семье, а некоторые ещё ждут своих будущих владельцев.

Все игрушки, которые есть в наличии, можно посмотреть у меня в магазине на ярмарке мастеров.

Следующий мой рассказ будет о тильда зайце с длинными ушами, которого я назвала Художник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

95 - SQL запросов к базе.
0,404969 - время генерации страницы.