Кукла тильда лошадка Нюша

Вот эта рыжая и очаровательная кукла тильда лошадка Нюша была сшита для такой же рыжей и очаровательной девушки Юлии к Новому 2014 году – году лошади.

Кукла тильда лошадка

Глазки лошадки

Образ  лошадки у меня созрел практически сразу. Так как Юля молодая и современная девушка, то я решила, что кукла тильда лошадка будет сделана в Диффузном стиле.

Лошадка+лошадка

Если кто-то не знает что это, я вам поясню. Данный стиль сейчас широко распространен. Это молодежный стиль одежды. Сочетание, казалось бы, совсем не сочетаемых друг с другом вещей. Своего рода эксперимент. Это может быть комбинезон, одетый поверх рубашки в этническом стиле, а на ногах вязаные гетры со скандинавским орнаментом.  Или же шифоновая легкая блузка с воланами, заправленная в джинсовую юбку или брюки, а на ногах легкая спортивная обувь на тонкой подошве. Если кто-то может сказать: «Я тоже так могу», не торопитесь делать поспешные выводы. Данный стиль требует очень развитого чувства вкуса и не допускает беспорядочного сочетания в одежде. Меня очень захватило изготовление куклы тильда лошадки. Я одела на неё пышную фиолетовую капроновую юбку и салатового цвета вязаную кофточку. На ногах флисовые лосины, и в тон кофты вязаные гетры.

Стиль

На шее повязан нежно фиолетовый флисовый шарф, а на кофточке большой красивый вязаный цветок, напоминающий зеленую ёлочку, середина которого украшена пуговицей в виде маленького домика.

Цветок

Пышная рыжая грива лошадки заплетена в косу, перевязанную фиолетовым бантом.

Грива

Ну и, конечно же, кукла тильда лошадка Нюша, как настоящая модница, не может обойтись без своей любимой подружки-игрушки, которую она всегда носит с собой (маленькой розовой лошадки). Кто-то носит карманных собачек, а у Нюши есть розовая маленькая пони.

Новогодняя лошадка

Кукла тильда лошадка Нюша и девушка Юля стали отличными подругами.

Юля и лошадка

Есть еще одна тильда лошадка, которую я сшила на заказ девушке с интересным именем Вита. Лошадки получились очень похожи друг на друга, и я решила,что они будут сестричками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

94 - SQL запросов к базе.
0,796163 - время генерации страницы.