Кукла тедди долл Восточная красавица

Кукла тедди долл Восточная красавица — настоящая представительница восточной моды и стиля.

Кукла тедди

Восток — это «Тысяча и одна ночь». Восток — это сказки, завораживающие восточные танцы, волшебство, богатство и блестящая роскошь.

Восток — дело тонкое.

В этом мне и самой пришлось убедиться, когда я случайно, проездом, оказалась в замечательном восточном городе Ташкенте.

Всем известно, что восточные девушки — настоящие красавицы. Они скромны, тихи и незаметны, но, в то же время, мудры и хитры. Женщинам востока нельзя ходить без головного убора, нельзя носить короткие юбки, да и цвет их одежды, как правило, темных тонов. Но, несмотря на это, и восточная женщина может быть изящной и элегантной.

Восточная девушка

Многие восточные модницы научились искусно украшать и привносить «изюминку» в свои казалось бы совсем неприметные наряды.

Кукла тедди долл Восточная красавица одета, как кажется с первого взгляда, в незамысловатую одежду. Но разнообразие тканей, цветов, фактур и украшений делает её костюм неповторимым, сказочным и ярким.

Вообще восточный стиль в одежде — это сочетание нарядов арабских танцовщиц, японских кимоно и индийских сари.

Образ восточной женщины должен быть продуман до мельчайших деталей. Несмотря на то, что одежда восточных красавиц отличается насыщенностью красок, принтов и узоров, всегда предпочтение отдаётся одному или двум цветам. В одежде используются только натуральные ткани.

Восточный стиль

Головной убор

Вот и в одежде куклы тедди долл Восточной красавицы присутствуют два основных цвета — это чёрный и зелёный.

Следуя канонам создания тедди долл, моя кукла тедди долл пошита из натурального плюша и плотненько набита душистыми опилочками. Ручки, ножки и голова полностью подвижные, на пяти шплинтовых соединениях. Личико вылеплено полностью вручную из паперклея.

Кстати, вы тоже сможете самостоятельно сделать такую или другую куклу тедди долл, если посмотрите мастер класс по созданию тедди долл, в котором я подробно рассказываю и показываю все тонкости изготовления подобной куклы на примере моей тедди долл Матрёшки.

Восточное личико

Ну а чтобы действительно создать восточный образ, как и принято на Востоке, я добавила в образ Восточной красавицы много аксессуаров в виде натурального меха, перьев экзотических птиц, страз, бусин и узорчатой тесьмы. Бусинами разного цвета и размера расшиты головной убор куклы тедди, ручки и ножки. Имитируя драгоценные и полудрагоценные камни, отороченные золотом и золотыми нитями, я использовала в отделке костюма крупные стразы.

Бусины и стразы

Мех и перья

Экзотические фрукты, восточные сладости, позолота, орнаменты, ковры, резьба — всё это отражение стиля, богатства и великолепия Востока.

Я постаралась чтобы моя кукла тедди долл Восточная красавица явилась воплощением образа прекрасного и волшебного Востока.

Воплощение образа

У меня уже есть русская красавица Матрёшка. Вот теперь моя коллекция пополнилась ещё одной тедди долл, только теперь уже Восточной красавицей.

А вообще будут и другие представительницы народов нашей планеты, ведь я решила создать целую серию кукол тедди долл, в которых я постараюсь отобразить образы разных национальностей и расс .

Кстати, если вам понравится та или иная кукла тедди долл, то вы сможете приобрести её для себя или в подарок. Подробности смотрите у меня в магазине на ярмарке мастеров.

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

98 - SQL запросов к базе.
1,690775 - время генерации страницы.