Круто гулять по Питеру

Просто гулять по Питеру мы не собирались.

Сегодня у нас была целая куча планов на день. Нужно было съездить в центр города и наконец-то сфоткать мою тедди долл Матрёшку.

Тедди Долл

Почему именно в центр? Да потому, что мне хотелось сделать фотографии не просто в домашних условиях, а именно тематично. Так как это всё-таки Матрешка, то я задумала сделать фото моей куклы на фоне соборов, церквей и «старой» части Питера.

Как я уже писала ранее, гулять по Питеру мы совсем не собирались.

Нужно было ещё съездить на «Ваську» и купить сумку для лодки Yamaran, которую Артем (мой любимый муж) случайно подпалил в костре, когда ездил на рыбалку (кстати он ещё и заядлый рыбак!).

Погода выдалась очень классная. Изнуряющая жара, которая длилась целый июль и половину августа, спала.

Пробок совсем не было (наверное все ловили последние теплые августовские деньки, отвисая на дачах), и мы быстро сделали все свои намеченные дела.

Можно было, конечно, тупо поехать домой и, задрав ноги, «носить на спине диван», отдыхая и готовясь к рабочей неделе, но мы предпочли (впрочем, как обычно) послоняться и гулять по Питеру.

В наших планах не было конкретного места, куда бы мы хотели поехать. Поэтому, мы просто ехали и останавливались там, где нам хотелось!

Артём и Джекушка у пароходиков

Я и моя Масечка

Как всегда, наш Джекушка был с нами. Он суетливо бегал, пил воду изо всех попадавшихся на нашем пути луж, ворчал на собак-кобельков и заигрывал с собаками-девочками. В общем всё как всегда. Мы отлично отдохнули и погуляли по Питеру.

Вот небольшой фото-отчет о проведенном дне!

Гулять по Питеру

Крутая тачка

Небо

Корабли и небо

Купола

Лайнер

Корабли и соборы

Подводная лодка

Это Питер

Хочу всем сказать, что гулять по Питеру без планов и каких либо целей — это просто ЗДОРОВО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

95 - SQL запросов к базе.
1,015609 - время генерации страницы.