Конь Огонь своими руками

Так как я увлекаюсь изготовлением игрушек, то я решила сделать игрушку Конь Огонь своими руками.

Символом Санкт-Петербургской хоккейной команды СКА является Конь Огонь!

Так как я живу в Питере, то мы с друзьями частенько захаживаем на хоккейные матчи. Конечно же, меня не мог оставить равнодушной этот энергичный, и в тоже время добродушный талисман нашей хоккейной команды и её болельщиков.

Конь Огонь своими руками

Конь Огонь – это душа любой компании! Во время матча он успевает всюду: то он  вместе с болельщиками на трибунах приободряет любимую команду словами: «Только СКА, только победа!», не успеешь моргнуть глазом, а он уже на льду хлопает по плечу армейца, забившего шайбу. Своё прекрасное имя Конь Огонь заслуживает по праву!

Если вы являетесь болельщиком хоккейного клуба СКА, и хотите, чтобы у вас дома была оригинальная игрушка Конь Огонь своими руками, то обращайтесь ко мне. Всегда буду рада изготовить вам такого молодца.

Конь Огонь и Заяц

Рыжий

Конь в шарфе

Талисман

Болельщик

 

Хоккеисты СКА

Конь Огонь своими руками станет прекрасным подарком болельщику.

Такой Конь Огонь сейчас есть у меня в наличии.

Несмотря на то, что талисманом Санкт-Петербургского хоккейного клуба является Конь-Огонь, у меня был заказ именно на тильда зайца СКА.

В следующий раз покажу тильда лошадку, сшитую немного по другой выкройке, а также зайца Зенит в форме футбольного клуба «Зенит»!

  1. Анна

    Купили эту замечательную игрушку у Елены, в подарок коллеге — болельщику СКА. Очень понравился Конь-Огонь! Сама была в восторге от очаровательности этой игрушки. Даже себе захотелось оставить, но что делать… подарили. Подарок был оценен по достоинству)) Спасибо Вам, Елена, за Вашу работу, качество, с Вами очень приятно иметь дело!

  2. elena

    |Author

    Анна, я очень рада, что Конь-Огонь понравился имениннику!!! Будем надеяться, что этот талисман принесёт его новому обладателю, а так же нашей любимой хоккейной команде СКА только удачу и много-много побед!!! Анна, если честно, то мне тоже было очень жаль расставаться с Конём-Огнём. Но я решила: пусть лучше он приносит радость, хорошее настроение, и придаёт боевой настрой всем тем, у кого он сейчас находится. Надеюсь, он попал в нужные руки!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

95 - SQL запросов к базе.
0,466571 - время генерации страницы.