Игрушки тильда зайцы

Игрушки тильда зайцы – самый оригинальный и необычный подарок на любое событие в вашей жизни, и в жизни ваших знакомых и друзей. Эти милые, очаровательные и весёлые создания сразу же приносят море позитива всем, к кому они попадают в руки.

Я очень люблю не только этих милых зайчат, мне доставляет огромное удовольствие и сам процесс их изготовления. Игрушки тильда зайцы всегда получаются каждый со своим характером и историей. Но все очень позитивные и добрые. Вот примерно такие.

Игрушки тильда зайцы

Если вас заинтересовали мои зайки, то более подробно понравившегося зайку вы можете посмотреть у меня в разделе Тильда зайцы.

Правда не все из них в настоящее время есть в наличии (нужно уточнять).

Много зайцев

Но если вам они приглянулись, то пишите мне на почту или в мою группу vk.com/tilda78 и я с удовольствием изготовлю вам индивидуального зайку на заказ. Можно сделать игрушку тильда зайца и по фото. Только заранее предупреждаю, что это не портретная игрушка. Я передаю непосредственно образ того человека, для которого предназначена игрушка.

Вот например я шила зайку балерину для девочки, которая занимается балетом.

Тельца зайчиков я шью из флиса разных цветов, набиваю плотненько синтепоном. Ростиком они, как правило, около 30 см., все уверенно стоят на ножках. При изготовлении одежды для зайчат я использую ткани различной текстуры и фактуры, люблю делать для них вязаные предметы одежды. Отличительным знаком всех моих зайчат являются вязаные крючком цветы, которыми я украшаю как зайцев девочек, так и заек мальчиков.

Два друга

Девочкам зайкам я люблю делать пушистые густые реснички. От этого их игривые глазки – бусинки становятся ещё задорнее и выразительнее.

Очаровательный носик

Игрушки тильда зайцы очень нравятся не только детям, но и взрослым. Причём не только женщинам, но и мужчинам. Это, как правило, зайцы спортсмены. Точно могу сказать, что мужчины, как дети, тоже очень радуются такому подарку (на самом дели они и есть дети).

Заяц СКА

Ну вот, сегодня я немного вам рассказала и показала какие игрушки тильда зайцы живут у меня (и уже не только у меня) дома.

Делайте друг другу подарки. Дарите своим близким радость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 - SQL запросов к базе.
0,486694 - время генерации страницы.