Авторский мишка тедди заячий эльф Травник

Авторский мишка тедди заячий эльф Травник появился у меня совершенно неожиданно.

Однажды мне подарили необычного изумрудного цвета плюш.

Ранее я уже шила из него мишку. Это был Изумрудный Гарри.

Гарри появился у меня тогда, когда я работала над коллекцией «Ягодный микс», в составе которой присутствуют четыре ягодных вкуса: это плюшевый мишка Изумрудный Гарри, мишка девочка Вишенка, мишка с цветами Брусничный Барри и  прекрасная розовая девочка Розовая смородинка. Когда я шила Гарри, то я постаралась скомбинировать этот изумрудных плюшик с каким нибудь другим цветом.

И вот однажды мне захотелось сшить мишку, чтобы он был полностью зелёненьким.

Когда авторский мишка тедди  появился на свет, то я долго думала, как его назвать. И из-за травянистого цвета его меха я решила что это должен быть Травник.

Авторский мишка тедди

Он получился очень милый и необыкновенный. С умным, проницательным, и немного задумчивым взглядом своих янтарных глазок.

Зеленый мишка

Когда я сделала ему разноцветные и, как бы, «кудрявые» усики, то мордочка обрела еще большую выразительность. В дальнейшем прием «кудрявых» усиков я стала применять у всех своих мишек.

Заячий Эльф

Когда мишка был почти готов, мне захотелось сшить ему сказочный, плюшевый, желтого цвета колпачок с маленькими колокольчиками-бубенцами. Ну и как то сами собой на этом колпачке выросли длинные, длинные уши (прямо как у зайца)!

И тогда я и решила, что авторский мишка тедди будет заячьим Эльфом Травником.

Зеленый мишка с цветами

Малыш "Травник"

И сразу в голове родилась вот такая забавная история.

Заячий Эльф — это вовсе не заяц. Это маленький и очень ранимый медвежонок, обладающий удивительным даром. Он очень хорошо знает все растения, которые растут в его лесу и обладают лечебными свойствами. Этой способности научила мишку его бабушка, настоящая целительница, которая помогает всем лесным зверушкам, когда они захворают. Авторский мишка тедди Травник частенько ходит с ней в лес, где они собирают травы и коренья для всяких снадобий. Вы спросите: «А почему же он все таки заячий?». Да потому, что он очень дружен со всеми лесными зайцами, часто помогает и приходит им на помощь. И у него есть замечательный плюшевый колпачок с ушами.

Вот и прозвали лесные обитатели  нашего мишку заячий Эльф Травник.

Мишка с яблоками

Колпачок с ушами

Вот такой необычный авторский мишка тедди  Травник, добродушный, нежный и милый уже нашел свою новую семью, и дарит своим домочадцам тепло своего маленького, но очень горячего и преданного сердечка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

97 - SQL запросов к базе.
0,460630 - время генерации страницы.